Kandierte Früchte

Kandierte Früchte haben eine grosse Tradition.  Kandieren bedeutet, dass frische Früchte durch den Zusatz von Zucker haltbar gemacht werden.

Meine Kunden kaufen diese Früchte sehr gerne, denn sie schmecken sehr lecker und sind ein wahrer Hochgenuss. Die Herstellung ist ein langer Prozess und geht über mehrere Schritte. Durch den Zusatz von Zucker werden die Früchte haltbar gemacht.

Dadurch können sie sehr lange aufbewahrt werden. Man kann sie auch über das Mindesthaltbarkeits-Datum hinaus verwenden und essen. Denn schlecht werden sie nie – höchstens ein wenig trocken.

Die Genuss-Agentur bezieht die kandierten Früchte von einer kleinen Manufaktur in Frankreich. Die Früchte sind von einer sehr guten Qualität. Meine Kunden lieben sie! Und kaufen sie gerne und immer wieder!

Einige Sorten kandierter Früchte sind auch als Großpackungen vorrätig!
Schauen Sie in der Kategorie Großpackungen kandierte Früchte & kandierte Blüten

Sortiment der Genuss-Agentur:

Bei der Genuss-Agentur finden Sie eine große Auswahl von kandierten Früchten: Orangen, Clementinen – in Scheiben und ganze Früchte -, Pfirsiche, Zitronen, Limetten, Ananas, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen und Ingwer. Im Herbst und Winter sind auch Maronen verfügbar. Ebenso sind in der kälteren Jahreszeit auch kandierte Früchte mit Schokolade vorrätig: Orangen, Zitronen und Limetten mit Schokolade.  Ausserdem Ingwer mit Schokolade.

Ein vielfältiges Sortiment. Schauen und probieren Sie selbst! Sie suchen nach einer bestimmten kandierten Frucht? Sprechen Sie mich an, gerne helfe ich weiter!

Verwendung:

Die Früchte kann man pur essen, man kann sie weiter verarbeiten oder zum Dekorieren verwenden.

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