Kandierte Früchte

Kandierte Früchte haben eine grosse Tradition.  Beim Kandieren werden frische Früchte durch den Zusatz von Zucker haltbar gemacht.

Meine Kunden kaufen diese Früchte sehr gerne, denn sie sind ein wahrer Hochgenuss. Die Herstellung ist ein langer Prozess. Durch den Zusatz von Zucker werden die Früchte über mehrere Produktionsschritte haltbar gemach. Dadurch können sie sehr lange aufbewahrt werden. Man kann sie auch über das Mindesthaltbarkeits-Datum hinaus verwenden und essen.

Die Genuss-Agentur bezieht die kandierten Früchte von einer kleinen Manufaktur in Frankreich. Diese Früchte sind von einer sehr guter Qualität. Meine Kunden lieben sie! Und kaufen sie gerne und immer wieder!

Einige Sorten kandierter Früchte sind auch als Großpackungen vorrätig!
Schauen Sie in der Kategorie Großpackungen kandierte Früchte & kandierte Blüten

Sortiment der Genuss-Agentur:

Bei der Genuss-Agentur finden Sie eine große Auswahl von kandierten Früchten: Orangen, Clementinen, ganze Clementinen, Pfirsiche, Zitronen, Limetten, Ananas, Birnen, Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen und Ingwer. Im Herbst und Winter sind auch Feigen, Maronen und Pflaumen verfügbar.

Ebenso sind in der kälteren Jahreszeit auch kandierte Früchte mit Schokolade vorrätig: Kandierte Orangen mit Schokolade, Orangenstäbchen in Schokolade und Kandierte Limetten mit Schokolade.  Und ebenfalls kandierten Ingwer in Schokolade.

Ein vielfältiges Sortiment. Schauen und probieren Sie selbst! Sie suchen nach einer bestimmten kandierten Frucht? Sprechen Sie mich an, gerne helfe ich weiter!

Verwendung:

Die Früchte kann man pur essen, man kann sie  weiter verarbeiten oder zum Dekorieren verwenden.

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