Kandierte Früchte

Kandierte Früchte haben eine grosse Tradition.  Beim Kandieren werden frische Früchte durch Zusatz von Zucker haltbar gemacht. Schon sehr lange gibt es dieses Verfahren!

Meine Kunden mögen diese Früchte, denn sie sind ein wahrer Hochgenuss. Die Herstellung ist ein langer Prozess. Durch den Zusatz von Zucker werden die Früchte über mehrere Produktionsschritte haltbar gemacht und können sehr lange aufbewahrt werden. Man kann sie auch über das Mindesthaltbarkeits-Datum hinaus verwenden und essen.

Die Genuss-Agentur bezieht die kandierten Früchte von einer kleinen Manufaktur in Frankreich. Diese Früchte sind von sehr guter Qualität. Meine Kunden lieben sie! Und kaufen sie gerne und immer wieder!

Einige Sorten kandierter Früchte sind auch als Großpackungen vorrätig!
Schauen Sie in der Kategorie „Großpackungen kandierte Früchte & kandierte Blüten“

Sortiment der Genuss-Agentur:

Bei der Genuss-Agentur finden Sie eine große Auswahl von Früchten: Kandierte Orangen, Kandierte Clementinen, Kandierte Zitronen, Kandierte Limetten, Kandierte Ananas, Kandierte Birnen,  Kandierte Erdbeeren, Kandierte Kirschen, Kandierte Aprikosen, Kandierte Feigen, Kandierte Maronen, Kandierte Pflaumen, kandierter Ingwer.
Auch mit Schokolade gibt es die köstlichen Früchte: Kandierte Orangen mit Schokolade, Orangenstäbchen in Schokolade und Kandierte Limetten mit Schokolade.  Und kandierten Ingwer in Schokolade.

Ein vielfältiges Sortiment. Schauen und probieren Sie selbst!

Verwendung:

Die Früchte kann man pur  essen, man kann sie  weiterverarbeiten oder zum Dekorieren verwenden.

Feedback eines Kunden: „… für die schnelle Lieferung der köstlichen Früchte danke ich Ihnen vielmals. Das wird nicht meine einzige Bestellung bleiben.“

Sie suchen nach einer bestimmten kandierten Frucht? Sprechen Sie mich an, gerne helfe ich weiter!

Es werden 1–18 von 21 Ergebnissen angezeigt