Zitrus-Salz Cablanca Feinkost muss bestellt werden!
Der Lagerbestand an Zitrus-Salz ist sehr klein d.h. ich muss in den nächsten Tagen frisches Salz bestellen, damit ich lieferfähig bin. Das Salz habe ich schon einige Jahre im Angebot – ich liebe das Zitrus-Salz, es ist einfach köstlich und ich verwende es zu sehr vielen Gerichten. Das Salz wird in einer kleinen Manufaktur in Deutschland mit großer Sorgfalt und Liebe hergestellt. Von frischen Bio-Zitronen und Bio-Orangen werden die Schalen genommen und anschließend mit Luisenhaller-Salz aus Deutschland sorgfältig gemischt. Das Salz kommt von einer Saline aus Göttingen und passt wunderbar. Das Ergebnis ist ein herrlich fruchtiges Salz, das hervorragend zu Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudel- und Reisgerichte passt. Man braucht nicht viel, denn es ist intensiv. Der herrlich fruchtige Geschmack hat schon sehr viele begeistert und wer es einmal hatte, kauft es immer wieder gerne. Gegenüber den Salzen von anderen Herstellern zeichnet es sich durch einen hohen Zitrus-Anteil von 10 % aus! Es ist auch ein schönes Geschenk an alle Kochbegeisterte!
Von der gleichen Manufaktur gibt es auch Rosensalz und Rosmarinsalz.