Marzipan von der Odenwälder Marzipanmanufaktur
Marzipan von der Odenwälder Marzipanmanufaktur – das gute Marzipan von der kleinen Manufaktur im Odenwald schmeckt einfach gut. Es ist von einer sehr guten Qualität und das schmeckt man einfach!
Das Marzipan hat einen hohen Mandelanteil und einen eher kleinen Zuckeranteil. Das schmeckt einfach gut!
Varianten:
Das Marzipan gibt es als Marzipankartoffeln in kleiner – 200 g – und in größerer Abfüllung – 500 g -. Außerdem gibt es Marzipanbrote in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Mit Zartbitterschokolade – ein Klassiker -, als Marzipanbrot mit Pistazie, als Marzipanbrot mit Orange und das Marzipanbrot natur.
Das Marzipan hat eine relativ lange Haltbarkeit von rund einem Jahr.
Hersteller:
Eine kleine Marzipankonditorei in Weilbach im Odenwald. Dort wird noch mit viel Handarbeit das Marzipan gefertigt.
Am besten bewahrt man es bei Zimmertemperatur auf. Vor zu grosser Wärme und Sonneneinstrahlung bitte schützen!