Lebkuchen von der Manufaktur Hatzel frisch eingetroffen – tolle Qualität
Lebkuchen von der Manufaktur Hatzel, Fichtelgebirge frisch eingetroffen – tolle Qualität. Der gute Lebkuchen von Hatzel ist wieder zu haben bei der Genuss-Agentur! Sehr, sehr guter Lebkuchen. Wenn man ihn einmal probiert hat, will man ihn immer wieder haben.Den guten Lebkuchen von der Manufaktur Hatzel gibt es schon seit langem bei der Genuss-Agentur. Meine Kunden greifen immer wieder gerne auf die bewährte Qualität zurück:
- Feine Elisenlebkuchen – mit Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder mit Zuckerglasur. Die Klassiker wenn es um Lebkuchen geht!
- Und natürlich das Feine Lebkuchenkonfekt in den Sorten Zartbitter- und Vollmilchschokolade – sehr feines Lebkuchengebäck, für jeden Geschmack!
- Und dieses Jahr neu – Lebkuchen ohne Mehl, glutenfrei – für alle, die eine Unverträglichkeit gegenüber Mehl haben.
Lebkuchen von der Lebkuchenkonditorei Hatzel werden von einem kleinem Unternehmen im Fichtelgebirge hergestellt. Kennengelernt habe ich die kleine Manufaktur vor Jahren auf der Slow-Food Messe in Stuttgart. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt.
Kunden, die den Lebkuchen einmal gekauft haben, kaufen ihn immer wieder! Der Lebkuchen schmeckt sehr gut und dafür geben meine Kunden gerne etwas mehr aus.
Lebkuchen von Hatzel: Die Lebkuchen schmecken einfach gut und fein. Da weiss man, was man hat!
Hergestellt werden die Lebkuchen aus besten Zutaten, darum schmeckt er auch so gut!!!