Kandierte Früchte aus Frankreich – auch im Sommer ein Hochgenuss
Kandierte Früchte aus Frankreich – auch im Sommer ein Hochgenuss. Gerade die kandierten Zitrusfrüchte wie Orangen, Limetten, Zitronen und Clementinen passen sehr gut in den Sommer!
Kandierte Orangen, Zitronen, Limetten und Clementinen sind ideale Früchte für den Sommer. Die kandierten Früchte sind leicht säuerlich und somit nicht ganz so süß wie andere kandierten Früchte.
Man kann mit den kandierten Früchten Süßspeisen verzieren, man kann sie als kleine Beilage zum Espresso reichen oder man kann sie einfach pur geniessen in kleinen Mengen.
Wenn es sehr heiss ist, stellt man sie am besten vorher in den Kühlschrank – gekühlt schmecken sie bei warmen Temperaturen einfach besser!
Kandierte Früchte aus Frankreich werden durch den Zusatz von Zucker haltbar gemacht. Eine kleine Manufaktur in Frankreich stellt sie mit großer Sorgfalt her.
Im Sortiment der Genuss-Agentur: Kandierte Orangen, Kandierte Zitronen, Kandierte Limetten, Kandierte Clementinen, Kandierte Kirschen, Kandierte Ananas, Kandierte Aprikosen, Kandierte Birnen, Kandierte Erdbeeren.
Die kandierten Früchte kann man pur geniessen, man kann sie weiter verarbeiten oder als Beilage reichen.
Zu den kandierten Früchten im Online Shop