Kandierte Blüten ganz – Rosen und Veilchen
Kandierte Blüten ganz – Rosen und Veilchen neu im Sortiment der Genuss-Agentur. Sehr schön zum Dekorieren und Verzieren!
Gerade die ganzen Blüten sind echte Hingucker, wenn man mit ihnen Torten, Kuchen, Pralinen, Desserts und andere feine Köstlichkeiten verziert.
Die Herstellung dieser kleinen Kunstwerke ist sehr aufwändig. Auch heute ist die Fertigung der kristallisierten, essbaren Blüten ein traditionelles Handwerk. Die Mitarbeiter der Manufaktur brauchen große Erfahrung. Eine vorsichtige Behandlung der Blüten ist erforderlich. Die filigranen Blüten sind richtige kleine Kunstwerke und fast zu schade zum Essen!
Die Blüten werden geerntet, sortiert und danach gewaschen und getrocknet. Mit Zucker macht man die Blüten haltbar.
Die Blüten halten sehr lange und gehen nicht kaputt – auch wenn das MHD abgelaufen ist, spielt eigentlich keine Rolle!