Golddublonen – Schokoladentaler aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade
Golddublonen – Schokoladentaler aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade! Die gute Schokolade von DreiMeister aus Deutschland ist sehr beliebt. Die Kunden kaufen sie immer wieder gerne.
Schokolade Golddublonen von DreiMeister: Ein „Schokoladenschatz von ausgewählten Plantagen in der Welt“ das sind die Golddublonen!
Golddublonen: Das sind feine Schokoladentaler mit unterschiedlichen Kakaoanteilen. Es gibt sie in 6 Varianten. Dreimal Vollmilchschokolade: Java-Schokolade (Kakao: 34 % mindestens), Costa Rica-Schokolade (Kakao: 38 % mindestens) , Venezuela-Schokolade (Kakao: 43 % mindestens). Und dreimal Zartbitterschokolade: Ecuador-Schokolade (Kakao: 52 % mindestens), Santo Domingo-Schokolade (Kakao: 71 % mindestens), Ghana-Schokolade (Kakao: 85 % mindestens). Insgesamt 6 Sorten Schokolade. Ein einzelner Taler wiegt 8 g.
Hersteller:
Drei Meister – Schokoladen Spezialitäten fertigt man in einem kleinen Betrieb in Deutschland. Das Unternehmen wurde 1973 von drei Konditormeistern – daher der Name DreiMeister – gegründet.
Varianten der Verpackung:
Die Golddublonen gibt es in Holzkästchen verpackt: 6 Taler, 12 Taler, 45 Taler gemischt oder 60 Taler in der Cellophandose. Mehr Schokolade finden Sie hier!
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithine. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Die Schokoladentaler werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt; eine richtig gute, sehr feine Schokolade.