Feine Essige von Cablanca Feinkost hergestellt in einer kleinen Manufaktur
Feine Essige von Cablanca Feinkost hergestellt in einer kleinen Manufaktur in Deutschland. Mit einem guten Essig bekommt man einen guten Salat. Denn der Essig macht den Salat! Es gibt Frucht-Essige und auch noch andere Sorten.
Die feinen Essige von Cablanca Feinkost werden aus Früchten bzw. Wein hergestellt. Beim Mangoessig werden z.B. Mangos vergoren und nicht nur Mangoessenz/ oder ein Fruchtauszug zu einer Essigbasis verwendet.
Da die ganzen Früchte vergoren werden, sind die Essige unbegrenzt haltbar und schmecken auch sehr fein. Sie haben auch einen intensiven Geschmack, so dass man sie gut mit Apfelessig verdünnen kann. Und so kann man die Essige auch sehr sparsam verwenden.
Verfügbare Sorten:
Die Essige von Cablanca Feinkost gibt es in verschiedenen Ausführungen.
Fruchtessige: Feigenessig, Himbeeressig, Mangoessig, Johannisbeeressig. Wieder im Sortiment der Himberbalsamico. Und neu der Birnenbalsamico und der Quittenbalsamico.
Weinessige: Weisser Balsamessig, Dunkler Balsamessig, Aperitif aus Essig
Alle Essige werden aus der reinen Frucht/ reinem Wein hergestellt. Sie haben einen tollen Geschmack und sind unbegrenzt haltbar.
Hersteller:
Eine kleine Manufaktur in Deutschland stellt die guten Fruchtessige her.
Viele meiner Kunden sind begeistert von den Essigen. Der gute Geschmack begeistert viele. Schon eine alte Kochweisheit sagt „der Essig macht den Salat“ d.h. wenn man einen guten Essig nimmt, dann schmeckt der Salat einfach besser.
Die Essige sind vielfältig verwendbar. Man kann sie für Salat-Dressing verwenden, Saucen und Dips verfeinern und sogar mit Mineralwasser genießen.
Die Feinen Essige finden Sie in meinem Online Shop hier