03 Mai

Feine Essige – damit der Salat gut wird!

Mangoessig Cablanca Feinkost, Ihre Genuss-Agentur

Feine Essige – damit der Salat gut wird! Denn wie sagt man in Frankreich? „Der Essig macht den Salat!“ Und das stimmt auch.

Die feinen Essige von Cablanca Feinkost werden aus Früchten bzw. Wein hergestellt. D.h. z.B. werden bei dem Mangoessig Mangos vergoren und es wird nicht nur Mangoessenz/ oder ein Fruchtauszug zu einer Essigbasis gegeben.
Da man die ganze Frucht vergärt, sind die Essige unbegrenzt haltbar und sie schmecken auch sehr fein. Die Essige haben einen intensiven Geschmack, so dass man sie gut mit Apfelessig auch etwas verdünnen. Und man kann die Essige auch sehr sparsam verwenden.

Verfügbare Sorten:

Die Essige von Cablanca Feinkost gibt es in verschiedenen Ausführungen.
Fruchtessige: Feigenessig, Himbeeressig, Himbeerbalsamessig, Mangoessig, Mangobalsamessig und Johannisbeeressig.
Weinessige: Weisser Balsamessig, Dunkler Balsamessig, Aperitif aus Essig

Alle Essige werden aus der reinen Frucht hergestellt. Sie haben einen tollen Geschmack und sind unbegrenzt haltbar.

Hersteller:

Eine kleine Manufaktur in Deutschland stellt die guten Fruchtessige her.

Viele meiner Kunden sind begeistert von den Essigen. Der gute Geschmack begeistert viele. Schon eine alte Kochweisheit sagt „der Essig macht den Salat“ d.h. wenn man einen guten Essig nimmt, dann schmeckt der Salat einfach besser.

Die Essige sind vielfältig verwendbar. Man kann sie in Salaten genießen, Saucen und Dips verfeinern und sogar mit Mineralwasser genießen.

Die Essige finden Sie in meinem Online Shop hier